Otto chef e otto temi da mettere in tavola con Non Solo Show Cooking, in Valle d'Aosta
- Scritto da Il Trillo

L’abbinamento con i vini valdostani è garantito dalla presenza di produttori selezionati.
La presentazione e l’illustrazione tecnica dei prodotti sarà a cura dell’Assessorato regionale Agricoltura e Risorse naturali e dell’AREV.
dall'8 luglio al 21 agosto 2017
VALLE D'AOSTA
Non solo show cooking. "Chefs au Marché"
Gli appuntamenti:
Sabato 8 luglio – Cogne Piazza Chanoux
Tema "Ortaggi"
dalle 10.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con la Chef Miryam Lissolo dell’Hotel Ristorante La Madonnina del Gran Paradiso di Cogne
Venerdì 28 luglio - Brusson zona Laghetto
Tema "Carne ed erbe officinali"
dalle 10.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con lo Chef Andrea Massazza-Gal dell’Osteria Il Balivo di Champoluc
Martedì 1 agosto - Gressoney-Saint-Jean piazza Umberto I
Tema "Latte vaccino e derivati"
dalle 15.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con lo Chef Luca Malberti del Ristorante Nordkapp di Gressoney-Saint-Jean
Giovedì 3 agosto - Saint-Vincent piazza Cavalieri di Vittorio Veneto
Tema "Carne, condimenti ed aceti"
dalle 10.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con lo Chef Giancarlo Duce del Grand Hotel Billia di Saint-Vincent
Martedì 8 agosto - Antey-Saint-André piazza Vue du Cervin
Tema "Latte di capra e derivati"
dalle 10.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con lo Chef Manuel Pagan del Ristorante Le Cascate di Antey-Saint-André
Venerdì 11 agosto – Etroubles piazza Chanoux
Tema "Salumi"
dalle 15.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con lo Chef Piergiorgio Pellerei del Ristorante La Clusaz di Gignod
Domenica 13 agosto - Aosta piazza Chanoux
Tema "Frutta, confettura e miele"
dalle 10.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con il Maestro Pasticcere Mauro Morandin della Pasticceria Morandin di Saint-Vincent
Lunedì 21 agosto - Pré-Saint-Didier piazza Vittorio Emanuele II
Tema "Pesce di acqua dolce"
dalle 15.00 alle 19.00 marché agricole
ore 17.00 Show cooking con lo Chef Giuliano Lodi del Ristorante Emma di Pré-Saint-Didier