McDonald’s è da anni uno dei fast food più famosi anche nel nostro Paese.
I suoi panini sono amati e apprezzati da tutte le fasce di età e l’azienda ha deciso da tempo di avvicinare la produzione alla cultura italiana.
Prodotti tipici, carni da allevamenti del nostro Paese e panini speciali in collaborazione con grandi chef, sono alcune delle particolarità della versione più italiana di McDonald’s.
Andiamo a conoscerli meglio!
Big Mac: il classico dei classici
Il Big Mac è il panino a due piani più celebre di McDonald’s, simbolo e icona del marchio ormai da decenni.
La sua carne bovina è 100% italiana ed accompagnata dalla salsa, dalle inconfondibili fettine di cetriolo, dalla cipolla a cubetti e dalla lattuga iceberg, tutto condito con avvolgente formaggio fuso.
È possibile ordinare il panino da solo o in menu con patatine e bevanda a scelta, nella versione small o large.
Crispy McBacon: per chi ama la pancetta
Il Crispy McBacon è il panino più amato da chi non rinuncia alla croccantezza della pancetta.
La carne dell’hamburger è 100% bovina e da allevamenti italiani ed è insaporita dalla salsa Crispy, dal formaggio fuso e dall’immancabile bacon croccante.
Puoi scegliere il panino nella versione classica o Gran Crispy, con gli stessi ingredienti ma di dimensioni maxi.
Il Crispy McBacon si può ordinare da solo o in menu con patatine e con bevanda, sia small che large.
McChicken: con pollo croccante
Il McChicken, un altro panino iconico McDonald’s!
Petto di pollo 100% da allevamenti italiani in panatura croccante, con salsa McChicken e fresca insalata.
Si può richiedere anche nelle versioni Goloso, con pancetta di produzione italiana e aggiunta di salsa di pomodori gialli campani, e Audace, con scamorza affumicata italiana.
Disponibile da solo o con il menu patatine più bevanda, small o large.
Filet-O-Fish: per chi preferisce il pesce
Filet-O-Fish è il panino perfetto che chi ama il pesce in panatura croccante.
Salsa tartara e formaggio accompagnano un filetto di merluzzo panato che viene dal Mare di Bering.
Anche Filet-O-Fish può essere ordinato da solo o con il menu patatine e bevanda, nella versione small o large.
Gluten Free Burger: per i clienti celiaci
Il Gluten Free Burger è stato creato per soddisfare i clienti che non possono assumere glutine.
Il panino è gluten free, ma sempre ricco di gusto.
A due piani, con carne bovina 100% da allevamenti italiani e aggiunta di formaggio fuso, ti permetterà di assaporare il classico McDonald’s senza pericoli.
Il prodotto è disponibile solo nella versione panino singolo.
Gli speciali con gli chef
Da qualche tempo McDonald’s collabora con i grandi chef per preparare panini unici con prodotti esclusivi.
La linea My Selection offre in questo periodo tre diverse opzioni (si rinnova periodicamente).
Il My Selection Asiago DOP & Bacon con 180 g di carne bovina da allevamenti italiani, insalata, salsa Caesar, bacon croccante, Asiago DOP, salsa alle cipolle caramellate e panino con semi di papavero e sesamo.
My Selection BBQ con 180 g di carne bovina da allevamenti italiani, bacon croccante, coleslaw, salsa BBQ, gouda, insalata, aceto balsamico di Modena IGP e cipolla rossa di Tropea Calabria IGP in panino con semi di sesamo e di papavero.
Infine il My Selection Chicken Pepper con petto di pollo italiano panato, insalata, Pecorino Toscano DOP, salsa ai tre pepi, pomodoro e pane con semi di sesamo.
Si possono ordinare tutti da soli o in menu con bevanda e patatine, small o large.